Previous Entry Share Next Entry
Вечера знакомств в Москве
karishana

Взаимоотношения между мужчиной и женщиной, издавна, считались важным предметом для споров и дискусий. Любовь все время являлась самым желанным чувством, не взирая на проходящие эпохи и перемены устоев жизни. Без любви кому-то сиротливо, а кто-то ощущает себя подавленным. Каждый по-своему ощущает, но это чувство весьма светлое и запоминается на всю жизнь.

Рассказать про свои первые отношения может любой человек, однако не каждый вспомнит, например, свою первую машинку или куклу. Чувство, которое называется любовь дает человеку незабываемые ощущения и эмоции. Однако сегодня на улице 21 век и о любви даже упоминать стало как-то не солидно. Ни один человек не верит, что данное чувство в самом деле существует, но в глубине души каждый понимает, что он его ощутит.

Почему же в последнее время становится так мало любящих людей?

Мы ежедневно общаемся во всемирной паутине, ищем свою судьбу с помощью сайтов знакомств, при этом не принимая во внимание, что отношения рождаются исключительно в настоящем мире. Но, даже понимая это, улучшить обстановку очень тяжело. Ведь, если посмотреть жизнь за границами офиса и дома вы даже не представляете, где еще можно так легко познакомиться кроме как в сети интернет.

Рядом много привлекательных парней или девушек, но как познакомитьсяс ними и начать отношения?

Уже долгое время в Москве проводят вечера знакомств. Они довольно активно завоевоевывают признание. Вечера знакомств - это мероприятие, на которое приходят девушки и парни. На одно знакомство приходится не более пяти минут. В результате за короткое время один человек способен познакомится, примерно, с 20 партнерами. После очередного знакомства человек отмечает, хочет ли он продолжать знакомство. В том случае если в анкетах двух претендентов симпатии совпадут, им передают номера телефонов друг друга.

Как правило за 5 минут общения человек совершенно точно способен решить, станет ли ему интересно дальнейшее общение. А за 5 минут общения по icq или по почте нелегко что-то сказать о партнере. Ситуация заметно не преобразится, даже если общаться в виртуальном мире более продолжительное время.

Что и говорить, пойти на тренинг настоящих знакомств, куда страшнее чем только включить ПК и подыскать анкету понравившегося парня, но поверьте это несравнимые вещи.

"Знакомства в Москве" - это центр развития отношений, в котором произошло мое знакомство этим способом. Как оказалось все не так сложно, как я воображала себе.

Прийдя в центр, я была приятно удивлена как много красивых и обаятельных девушек и юношей. Непросто было поверить, что они и впрямь пришли знакомиться. Тренинг стартовал с теоретической части, молодой и симпатичный парень занимательно поведал о знакомствах, постоянно шутил и приводил ситуации из жизни. Через 10 минут я уже была как дома и активно влилась в беседу. Нам поведали про некоторые аспекты, которые играют значительную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы перешли непосредственно к самому важному.

Сам период знакомств проходил под хорошую музыку с перерывами через 5 минут для перехода пар. Этот удивительный час прошел для меня незаметно. Мы безостановочно болтали на те или иные темы, отмечая в личных анкетах с кем желали бы начать отношения.

В конце в моей анкете уже красовалось пять отметок и я передала анкету тренеру.

Я сомневалась по поводу того подойду ли я отмеченным мною юношам, в голове возникали сотни вопросов, но покидала я этот вечер с чувством удовлетворенности. Черезвычайно много ощущений было за мероприятие, нужно было все проанализировать и обдумать.

Спустя два дня на почту мне прислали результаты – практически все юноши выбранные мной, хотели продолжить знакомство. Последующая неделя пронеслась в быстром ритме незабываемых встреч, это было сказкой, столько мужского общения я никогда не испытывала. Я чувствовала, что я меняюсь, меняется мои принципы и мое отношение к жизни. А спустя неделю я познакомилась в музее с моим будущим мужем. Его просто поразила моя улыбка и взгляд. Не знаю, возможно это совпадение, но одно я знаю наверняка, этого добилась я сама.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in